top of page

РЕЗУЛЬТАТ

ВЫСОКОГО

МАСТЕРСТВА

ВЯЛЕНИЯ 
В СОЧЕТАНИИ

СО СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА

ФАВОРИТ-качественный-продукт.jpg
КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ
Чтобы "ФАВОРИТ" был по настоящему вкусным необходима слаженная работа всей команды.
 
Основные этапы приготовления делаются вручную и требуют особого уровня знаний и опыта наших сотрудников.
 
Вяление конины – это очень трудоемкий процесс, на который воздействует большое количество факторов.
 
Специалисты сравнивают ее с испанским Хамоном - оба долго хранятся и не теряют свой вкус.
 
Философия нашего бренда – дать вам ценность есть вкусную, качественную и здоровую пищу, которую мы сами с удовольствием едим.
 
Мы уделяем особое внимание выбору конины и процессам ее последующей обработки, в соответствии с традициями Халяль.
 
Уважение к окружающему миру является неотъемлемой частью подхода компании "ФАВОРИТ".
 
Здесь, в Мордовии мы стараемся максимально соблюдать вековую рецептуру вяления конины при производстве нашей продукции.
 
Секрет передается из поколения в поколение. Теперь он доступен и вам.
211545.jpg
bottom of page